加湿器什么什么牌子好?加湿器的危害?

想知道现在都有什么牌子的加湿器,对加湿器了解不多。加湿器使用有危害吗?

全部回答

    现在空气污染这么严重,还是德尔玛氧吧加湿器靠谱一点。氧吧加湿器的原理臭氧发生装置,通过电解法使加湿器在雾化水的同时释放纯净物质--臭氧(O3),O3在水的雾化过程中起到对水质杀菌消毒的功效,并随着均匀的加湿细雾传播到房间的个个角落,起到净化空气的作用。
  臭氧O3 为氧的同素异构体,也是一种非常活泼的分子,在常温18 ℃-30℃ 时,迅速分解为氧分子和氧原子,当还原成氧气时,氧原子游离出来,氧原子化学性质活泼,反应性极高,具有较强的氧化力和分解力,消毒、杀菌力特强,瞬间完成。
    氧吧加湿器释放的臭氧分子浓度为≤0。05PPM。而此浓度下的臭氧杀菌效果好又没有危害。使用建议:不要长时间使用。不管是加湿还是臭氧净化。