局域网中如何有效防止arp病毒, 真心求帮助

全部回答

    目前内网内ARP入侵、骷髅头、DDOS、超大Ping包……一系列内网入侵都能导致内网掉线,甚至像ARP这的入侵又不好查露出,杀病毒软件也没方法处理,又没法根除。这也是再次安装系统(System)过后,木有方法处理内网掉线的主要原因。
   这类内网入侵都出自下边的网卡,咱们只需要在网卡上实施拦截就可保证内网的稳定。  网络问题还得网络处理。 以太网有协议漏洞,不擅长管理,这是网络问题频发的技术根源。
  免疫墙技术就是针对和处理的就是这问题。直接在网卡上进行拦截和控制。其主要特征:免疫墙的技术范围要拓展到网络的最末端,深入到协议的最底层、盘查到外网的出入口、总览到内网的最全貌,就是愿通过网络本身对网络病毒(virus)全面抵御,同时完善对业务的管理,使网络可控、可管、可防、可观。
     巡路免疫墙网络处理方案能冲根本上处理这样问题。巡路免疫墙处理方案并不对组网架构上做大的改动,而是一套有软/硬件组成的处理方案,直接从网卡上进行拦截病毒(virus)入侵,对内网进行时时监控、针对每1个ip进行监控管理,显示各个成员的上网信息,显示拦截的病毒(virus)入侵,进行监控报警。
    对内网的信息一目了然。