现在什么行业最吃香?

我是教育行业的,但是我不想从事教育着个行业!

全部回答

营养分析师、 营养调配师 心理障碍治疗师 电磁热学和电磁力学 中医电脑调配师 网络游戏开发师 是深圳6个月高薪聘不到的人才 你可以参考一些 相反的电脑程序员和会计则是冷门

所谓三十年河东,三十年河西,风水是轮流转的。现在吃香的行业将来也会一直吃香下去吗?可是,不论在什么行业要想做出成绩都是需要时间的,所以,除非你现在正从事吃香的行业,否则的话,很可能是空忙一场。建议以不变应万变,更何况在我看来教育也是不错的行业。如果一定要变,也应该听从自己内心的召唤,选择自己真正喜欢的行业,这会使你有勇气一直走下去。

当官最吃香,当的越大越吃香。

同样的郁闷啊!干什么最吃香?

国家领导人