有什么悬疑破案的电影电视剧吗?

全部回答

《厨子戏子痞子》三个人搅一锅粥。开始时方向不对,一直煮不熟。后来柴火烧的旺了,热了,脱了衣服发现原来都是一样的“人”,粥便煮好了。只是味道很差。管虎无法跳脱,总感觉这一部的优点是活在上一部电影的失败中。情节有补,节奏不明,题材剧情差强人意。三位主演不算突破,倒也适合。整体有种向西片慢慢转的意思。

罪案类:CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探 律政类:辩护律师,GOOD WIFE,金装格律,美女上错身,波士顿法律 惊悚类:危机边缘,惊世

匿名用户

CSI犯罪现场调查 神探夏洛克

匿名用户

法证先锋系列

毒战