搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝2个月来体重一直不增加怎么回事?

5个月宝宝2个月来体重一直不增加怎么回事...女宝宝现在5个月了 体重在3个月的时候是12斤 现在5个月了 还是12斤 吃奶粉总是吃的很少120ml 而且边吃边玩 请问这是怎么回事啊

5个回答

每次吃120ML也不算很快,是不是父母都是比较瘦的呀?如果宝宝身高达标,精神状态好,健康,也不用太担心的,有的宝宝可能是后期长得快一点的。

每次吃120ML也不算很快,是不是父母都是比较瘦的呀?如果宝宝身高达标,精神状态好,健康,也不用太担心的,有的宝宝可能是后期长得快一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有宝宝如果快要长牙了也会没有胃口吃东西的

还有宝宝如果快要长牙了也会没有胃口吃东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时孩子是长到一定程度就慢慢的开始慢下来了,5各月有添加辅食么?不要让孩子边吃边玩,那么小就这样长大吃饭更难管了。边吃边玩也影响胃口的。

有时孩子是长到一定程度就慢慢的开始慢下来了,5各月有添加辅食么?不要让孩子边吃边玩,那么小就这样长大吃饭更难管了。边吃边玩也影响胃口的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到了四个月后,发育是没有头三个月这么快的。只要宝宝在长高就没问题了。宝宝有6~12个月是比较多事情的,所以妈妈这段时间要注意。宝宝会有厌奶期,过来就没事了。只要宝宝一切正常,妈妈就不用担心太多了

宝宝到了四个月后,发育是没有头三个月这么快的。只要宝宝在长高就没问题了。宝宝有6~12个月是比较多事情的,所以妈妈这段时间要注意。宝宝会有厌奶期,过来就没事了。只要宝宝一切正常,妈妈就不用担心太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一款餐椅呢, 宜家同款那款,白色, 我们是同城, 我在龙岗, 你在哪啊, 那些餐具想要呢,不过接不接受刀啊? :)

我有一款餐椅呢, 宜家同款那款,白色, 我们是同城, 我在龙岗, 你在哪啊, 那些餐具想要呢,不过接不接受刀啊? :)收起

0 0
收起 提交
加载更多