搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的体重为什么不增加?

儿子5个月时,就21斤了,现在15个月了,还是21斤.挺活泼,可爱,现在85公分高,其他都正常.体重不增加到底是什么原因呢?对宝宝有影响吗?

正常的,吃下去的东西都长个子去了,我家宝宝体重6个月没长过了,个子到长了不少,有时吃的比我好多,而且运动量很大,只要宝宝健康就可以了,不用担心.

正常的,吃下去的东西都长个子去了,我家宝宝体重6个月没长过了,个子到长了不少,有时吃的比我好多,而且运动量很大,只要宝宝健康就可以了,不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝从十个月后好象也没怎么长,一直是20斤左右,82厘米,我还担心会长不高呢。

我的宝宝从十个月后好象也没怎么长,一直是20斤左右,82厘米,我还担心会长不高呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀!小的时候是奶彪,一岁以后个子和体重都会放慢,我女儿六个月的时候身高72cm,体重:20斤;12个月的时候身高:81cm,体重:22斤;两岁的时候94cm,体重:28斤;医生说身高属上限,体重...全部

很正常呀!小的时候是奶彪,一岁以后个子和体重都会放慢,我女儿六个月的时候身高72cm,体重:20斤;12个月的时候身高:81cm,体重:22斤;两岁的时候94cm,体重:28斤;医生说身高属上限,体重属中上等了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响呀,你想你的小孩子才5个月就有21斤,以道理来说不是很正常,但是他有没病没痛的,很正常的小孩子不长身体并不代表有什么不是,长身体都是一个阶段一个阶段长的呀.

没有影响呀,你想你的小孩子才5个月就有21斤,以道理来说不是很正常,但是他有没病没痛的,很正常的小孩子不长身体并不代表有什么不是,长身体都是一个阶段一个阶段长的呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,我家妞妞也是这样。

唉,我家妞妞也是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多