电影

推荐几部新的经典的电影

全部回答

    。励志类:《马语者》,《奔腾年代》可以感受二、三十年代美国的那种大创业时代场景。《美丽心灵》罗素克罗的实力片子之一,《与歌同行(又名:一往无前)》奥斯卡最佳女主角获奖影片,个人不过感觉情节稍显拖沓!《似是故人来》,经典,男士必看的经典,理察基尔主演。
   2。爱情片《爱有天意》,《青蛇》主要是看张曼玉的精彩演出啊!《时光倒流七十年》里面的帕格尼尼主题曲动听啊!《情归阿拉巴马》、《傲慢与偏见》、《西雅图不眠夜》都很不错。   3。
  西部片:《燃情岁月》布拉德彼特,安东尼霍普金斯,感人至深的电影、《与狼共舞》。 4。动作场景历史大片:《指环王三部曲》,《星球大战》自不用多说,我个人比较推荐《SWAT》,《角斗士》,《天国王朝》,《拯救大兵瑞恩》,《空军一号》,还有《TOP GUN》经典,虽然现在看来效果一般了。
     5。青春喜剧:98版《天生一对》迪斯尼公司较好的一部电影,《坏女孩(Mean Girls)》,个人觉得小女生特别适合看看,很有写实的味道。《公主日记1、2》纯青春喜剧片,看起来比较轻松而已。
  特别推荐《BJ单身日记1》,蕾尼泽尔维格最好的电影之一,第二部也不错,但感觉比第一部没有什么突破,可以选择看看。   6。歌舞片:《芝加歌》名气很大,但我个人不喜欢。推荐《歌剧魅影》、《红磨坊》,还有现在名气超响的《如果爱》。
   电影:我喜欢王小帅的《青红》和《十七岁的单车》。舒淇、刘烨的《美人草》,冯小刚的《甲方乙方》、《没完没了》。还有《一个也不能少》,《有话好好说》。港片里推荐《七年之痒》,《忘不了》。   8。
  恐怖片:推荐《死神来了》续列,另类恐怖! 9。朋友强烈推荐:《放牛班的春天》,但我没看过,未经验证。 10。卡通类:《怪物史莱克》,《埃及王子》里面那首When you believe很动听。
  《海底总动员。

    海扁王-----------------------搞笑,少儿电影!蝙蝠侠后遗症 我配不上她-------------------做人还得有自信~果然是那句话,只要肯泡,必定有妞 猫狗大战2--------------------小时候看的1,很好很强大 欲望都市2--------------------喜欢欲望都市的你不可以做过哦 卑鄙的我---------------------让我半夜看得兴奋起来,太可爱了这片 剩女也疯狂-------------------喜剧中也能让人有所考虑,有所值得品味的地方。
    爱与生活 七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐 超速绯闻---------------------很可爱的小基东~! 葬礼上的死亡-----------------有英版也有美版~都不错哈~! 越光宝盒---------------------无厘头 魔法保姆麦克菲2--------------还不错~~比第一步意义更深刻了 人在?逋?--------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。
    可以一看。
     危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型 唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布 玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪 嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷 长江7号爱地球----------------长江七号动画版 决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都 驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集! 一个国家的诞生 母亲 游戏规则 公民凯恩 野草莓 胡作非为 广岛之恋 精神变态者 邦尼与克莱德 现代启示录 辛德勒的名单 罗生门 东京物语 情书 。

猩球崛起 东成西就 失恋三十三天

新片《互换身体》不错,极力推荐以前看过的,昨晚又想起的好片子《守法公民》

香港早期的电影尤其是僵尸片啊,搞笑片啊,都觉得百看不厌 代表人:王晶电影 林正英 周星驰 洪金宝 郑则仕 曾志伟 梁朝伟 刘德华 吴耀汉 许冠文 许冠英 张学友 冯淬帆 岑建勋 董骠 黄沾 毛润均 张国荣 吴君如 等等等等............的电影都很经典