郑州三星电视售后维修电话是多少

全部回答

    郑州电视售后 0371他-6666的-1213号码是这个 故障具体分析: 显示屏亮一下就不亮了,但是电源指示灯绿灯常亮 这种问题叫“假黑屏”,一般是高压板异常造成的,是保护电路动作了,在这种情况下,一般液晶屏上是有显示的,看的方法是"斜视",主要借助万用表检修高压板。
     显示屏黑屏,无背光。电源灯绿灯常亮。斜视液晶屏有显示图像 多属于高压板供电电路问题。重点检查12V/24V供电(保险丝F)和3V或5V的开关电压是否正常。若是因为MCU问题造成没有输出开关控制电压,可以直接提取3端。