汽车橡胶密封条、阻燃橡胶密封条哪里有卖的?哪个朋友给说一下??

全部回答

  我用过的一个品牌叫品正,这个牌子的阻燃性能比较好,低烟、低毒。 产品挤出稳定,尺寸精度也很高。 品正胶管保护套,是一家专业开发、生产、销售橡胶橡塑制品的企业 他们的产品主要就是螺旋保护套、密封条、橡胶制品和胶管 从网上了解到,他们采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观、无接痕。
   具有良好的弹性和抗压缩变形性,耐老化性能优异 这个公司的设备很多都是从台湾和德国等地进口的。技术力量和设备都比较强 可以根据顾客的需要进行定制,他们有网站,你可以搜索去看看。