从大同到临汾高速路怎么走

全部回答

    上高速,走太原方向,然后走西安方向,就到了,1。 大同市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入迎宾街2) 沿迎宾街行驶1。3公里,过右侧的大有广场,右转进入御河西路3) 沿御河西路行驶6。
  0公里,直行进入大运高速公路4) 沿大运高速公路行驶100米,直行全路段收费5) 继续沿大运高速公路行驶250米,朝太原/集宁/G55方向,稍向右转全路段收费6) 继续沿大运高速公路行驶1。  2公里,直行进入二广高速公路全路段收费收起2。
   二广高速公路1) 沿二广高速公路行驶105。0公里,过十里河大桥直行进入白草口隧道全路段收费2) 沿白草口隧道行驶330米,直行进入二广高速公路全路段收费3) 沿二广高速公路行驶2。8公里,过右侧的王庄村,直行进入雁门关隧道全路段收费4) 沿雁门关隧道行驶5。
    7公里,直行进入二广高速公路全路段收费5) 沿二广高速公路行驶130。4公里,在右侧的炭峪村,朝太原(东)绕城/石家庄/晋城方向,稍向右转全路段收费6) 继续沿二广高速公路行驶1。
  2公里,在太原枢纽直行全路段收费收起3。 二广高速公路1) 继续沿二广高速公路行驶43。  1公里,在阳曲高架桥朝临汾/吕梁/平遥/晋祠路方向,稍向右转进入青银高速公路全路段收费2) 沿青银高速公路行驶880米,右前方转弯全路段收费3) 继续沿青银高速公路行驶4。
  6公里,直行进入大运高速公路桥全路段收费收起4。 大运高速公路桥1) 沿大运高速公路桥行驶28。  0公里,在晋祠特大桥朝平遥/临汾/西安/G5方向,稍向右转进入京昆高速公路全路段收费收起5。
   京昆高速公路1) 沿京昆高速公路行驶102。3公里,过汾河大桥直行进入燕家岭隧道全路段收费2) 沿燕家岭隧道行驶620米,直行进入京昆高速公路全路段收费3) 沿京昆高速公路行驶3。  1公里,直行进入陈家山隧道全路段收费4) 沿陈家山隧道行驶540米,直行进入京昆高速公路全路段收费5) 沿京昆高速公路行驶5。
  7公里,过右侧的新庄,直行进入韩信岭隧道全路段收费6) 沿韩信岭隧道行驶1。5公里,直行进入京昆高速公路全路段收费7) 沿京昆高速公路行驶1。  3公里,过右侧的常家山,直行进入成王庄隧道全路段收费8) 沿成王庄隧道行驶600米,直行进入京昆高速公路全路段收费9) 沿京昆高速公路行驶82。
  9公里,在马节上村从临汾出口离开稍向右转上匝道全路段收费10) 沿匝道行驶2。4公里,直行进入迎宾大道收起6。 临汾市内驾车方案1) 沿迎宾大道行驶2。  1公里,左后方转弯进入滨河西路2) 沿滨河西路行驶2。
  1公里,右转3) 行驶1。1公里,直行进入鼓楼西大街4) 沿鼓楼西大街行驶1。
    2公里,过右侧的山西师范大学北门,5) 继续沿鼓楼西大街行驶220米,在第3个出口左后方转弯进入鼓楼北大街6) 沿鼓楼北大街行驶380米,过左侧的临汾鼓楼休闲广场,右转进入解放路7) 沿解放路行驶280米,过左侧的柏松大厦,左转进入市府街8) 沿市府街行驶250米,过左侧的福康达百货综合经销,到达终点(在道路左侧)临汾市。