内蒙古凉城县有什么旅游景点啊?

全部回答

    兄弟,欢迎你来内蒙古玩!首先,内蒙的草原也是有区分的,有低草和高草这样最基本的区别(我是搞林业的),那当然是高草草原看着有感觉拉,我推荐两个地方:一,呼伦贝尔,高草草原代表,最原始最壮丽的草原景色,真正的天苍野茫。
  但因为没开发,所以不大好去,可能需要租或包车。二,克旗,全名克什克腾旗,重点推荐这里,新开发的旅游区,人不多,有温泉,有草原是,景点离镇不远--你一定看过电视里或图片里那条草原上弯曲的天河吧,对!就在这里。
    但是因为是最好的地方,住宿一定要提前预定。不推荐呼和浩特和包头这样的城市周边“草原”,草低而少,没什么意思的。区内的景点都在旗县里,城市周围的大都没什么意思,但6月底-7月底呼和浩特有一年一次的 昭君文化节,有些特色。
  住宿的话,城市里就不说了,7天,速8很方便,更便宜或更贵的也有很多。  景点附近一般都是小团安排,你第一次来,不建议一个人多走,可以前半个月先跟跟小团,三四天的,一两天的都行,都熟悉一些,就可以一个或几个人弄个车出去啦!花费么,看你怎么玩,我个人感觉内蒙旅游住的花费一般,吃比较大。
  因为特色美食你总得尝下吧,而且旅游区相对东西不便宜。  一个月的话,总体花费可能在5000-10000元(关键看你去哪怎么玩。)祝你玩的开心愉快!。