世界各国首脑的名字?

世界各个国家现任总统、主席的名字?

全部回答

    阿富汗 Afghanistan   T:哈米尔·卡尔扎伊 阿尔巴尼亚 Albania   P:阿德米勒。
    莫伊休 M:法托斯·纳诺 阿尔及利亚 Algeria   P:阿卜杜勒-阿齐兹·布特弗利卡 M:艾哈迈德·乌叶海亚 安道尔 Andorra 安哥拉 Angola   P:若泽·爱德华多·多斯桑托斯 安提瓜和巴布达 Antigua and Barbuda   M:莱斯特·伯德 阿根廷 Argentina   P:内斯托尔·基什内尔 亚美尼亚 Armenia   P:罗伯特·科恰良 M;安德拉尼克·马尔加良 澳大利亚 Australia   M:约翰·霍华德 V:迈克尔·杰弗里 奥地利 Austria   P:海因茨·菲舍尔 M:沃尔夫冈·许塞尔 阿塞拜疆 Azerbaijan   P:伊尔哈姆·阿利耶夫 M:阿尔图尔·拉西扎。