好看的动漫啊。。。

= = 有没有好看的动漫啊。。。画风美的。。。

全部回答

    动漫,画风不错:1) 爱丽丝学园 2)暗之末裔 3)簿樱鬼第一部 4)纯情罗曼史 5)大剑 6)歌之王子殿下 7)公主公主 8)光明之泪 9)僵尸借贷 10)咎狗之血 11)名侦探柯南剧场版 12)魔法少女奈叶 13)潘多拉之心 14)奇幻贵公子 15)少年阴阳师 16)圣痕炼金师 17)守护甜心 18)水果篮子 19)死刑判决 20)无法逃离的背叛 21)星座彼氏 22)学生会长是女仆 23)吟游默示录 24)雨月 25)Special A 26)黑神 27)Loveless 漫画:1。
     草の冠 星の冠 2.同行者策略 3.忧郁的果实 4。 CRITICAL LOVERS 5.美貌的挑拨 6.出乎意料的恋爱 7.花花公子的恋爱 8.是—ZE—S 9.Turning Point 10.坏孩子也没关系 11.法医学者和刑警的相性 12.苦衷 13.热砂的乐园 。

看喜欢什么类型的了 反正一直在追的连载是柯南 比较喜欢的纯爱风是《会长是女仆大人》、《好想告诉你》 比较腐的是《绝爱》和《没有钱》、《世界第一初恋》 比较热血但是也很漂亮画风的是《FATE》

妖精的尾巴、吸血鬼与十字架、网球王子、樱兰高校男公关部、

圣斗士星矢冥王神话 画风挺好的~~很美

画风不错的。。比如 黑岩 会长大人是女仆 公主公主 彩云国物语