我的诺基亚3120上网为什么总是下载不了软件,手机点击下载后过了一会便显示“连接中断”?

我的诺基亚3120上网为什么总是下载不了软件,软件也不大,手机点击下载后过了一会便显示“连接中断”?

全部回答

哥们,我用的也是3120,上次我也是这个问题,后来我用的方法解决了问题!你可以一试!在服务(网络)设置里,修改连接选项,即连接安全,有开关选项!将其设为开启,这样在流览网页和下载东东时会提醒你,未知安全连接,需交换密匙等,仍然继续就OK啦!建议下完东西后仍将安全选项改为关!如还不行可联系本人