各色玫瑰代表什么意思?

玫瑰有哪几种颜色?分别代表什么意思??

全部回答

    白玫瑰 表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。 玫瑰花语 红玫瑰与黄玫瑰混合 表示愉快幸福。 红玫瑰 代表“我爱你”,同样也表示尊重和勇气。 白玫瑰 表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。
   红玫瑰和白玫瑰混合 或着白玫瑰围在红玫瑰周围,表示“永远在一起”。   粉玫瑰 一般表示优美,高雅。也有比较隐晦的意思:深粉色的表示感激、感谢;浅粉色表示赞美或同情。 黄玫瑰 通常代表幸福美满,但有时也表示“试着去爱”。
   粉红色或橙色玫瑰 代表“热切的希望”。 酒红色玫瑰 意味着纯真无邪的美丽。 浅色玫瑰 表示有好或友情。 一枝怒放的玫瑰 下面配两朵玫瑰花蕾的造型意味着神秘。   凋谢的白玫瑰 有两个意思:逝去的美丽或者“你在我心中无足轻重”。
   一枝玫瑰 盛开着的玫瑰表示“我爱你”或“爱你始终如一”;一束玫瑰则表示“衷心的感谢”。 杂色玫瑰 表示“你永远在我心中”,甜心玫瑰表达的意思就象它的名字一样。。 两枝玫瑰 扎在一起是向单身女士暗示求婚或这个时刻就要来临。
     玫瑰花冠 表示奖赏或赞扬。
     一、玫瑰花语之一 玫瑰颜色丰富,不同颜色有着不同的寓意: 粉玫瑰花语---初恋 红玫瑰花语---热恋 橙红色玫瑰花语---羞怯 黄玫瑰花语---道歉 白玫瑰花语---尊敬 淡绿色玫瑰花语---青春长驻 二、玫瑰花语之二(花色寓意) 红玫瑰花语: 希望与你泛起激情的爱 黄玫瑰花语: 享受与你一起的日子 橙玫瑰花语: 献给你一份神秘的爱 白玫瑰花语: 我们的爱情是纯洁的 粉玫瑰花语: 喜欢你那灿烂的笑容 香槟玫瑰花语: 我只钟情你一。