三星显示器xl2370性能如何

三星显示器xl2370性能如何?家用适合吗?专业人士帮忙给详细介绍下吧

全部回答

    三星 XL2370(2009年度评测 最佳性能) 型号 XL2370 尺寸 23英寸 点距 0。266mm 屏幕比例 16:9 接口类型 29针 DVI-I,HDMI,Digital Audio Out接口 性能参数我要挑错,赢积分,取大奖 亮度 250cd/m2 动态对比度 5000000:1 分辨率 1920×1080 响应速度 2ms 水平可视角度 170度 垂直可视角度 160度 面板类型 TN 背光类型 LED 其它参数我要挑错,赢积分,取大奖 耗电功率 开机:<45W,待机:<5W 认证规范 通过Windows Vista Premium认证 其它性能 旋转备用和星光触摸控制; 定时关机,自定义按键; MagicWizard魔调安全模式 主要优点,用LED背光灯,高亮,高清晰,高分辨率,节能长寿, 性能肯定好了。
     最完整的数字接口29针 DVI-I,高清数字接口HDMI,新型数字接口Digital,音频接口Audio Out。 。

价格过高了,推荐三星P2450H,这是看电影和玩游戏最佳选择,但22寸才是办公最佳选择,买电脑屏幕最好当属三星,其他品牌质量不行

性能不错,价格高了。 建议你看看其他品牌24寸的led背光的。最低的1千8百多。