三亚的森林公园好玩吗,相比武汉森林公园怎么样

全部回答

    跟武汉的景色完全不一样的哦,这边是热带森林公园  线路特色  1、在亚龙湾热带天堂森林公园的不同高度、不同角度来欣赏亚龙湾,不仅有更富层次感的景深,还有更宽广辽阔的视野;  2、生动有趣的石阶、栈道、亭台楼阁、越野车俱乐部、“鸟巢”屋等,共同成就中国最有品位的探险性、娱乐性、休闲度假式的森林  公园;  3、是自然世界稀有的热带雨林景观,登龙山可观龙湾品味“东龙西凤”文化,赏天然巨佛,祈幸福安康。
      线路简介  亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公  园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。
  园区定位于国际一流的滨海  山地生态观光兼生态度假型森林公园,植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。  其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多  彩,景观建设极尽生态自然,可开展登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、民俗文化体验等多种旅游活动。
    “热带天堂”是离城市最近的天然森林氧吧。园区森林植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。有着丰富的多样性,植物  133科1500余种。  森林结构复杂,季相变化多姿多彩。
  (主要树种:高山榕、美丽梧桐、白茶、闭花木、藤竹、不老松、桃金娘、海南  苏铁、青梅、海南黄檀、细青篱竹、岭南山竹、海南栲、羽叶金合欢、过江龙、钩枝藤)野生动物景观介绍:园区有哺乳类动物30余种  ,两栖类和爬行类动物60多种,鸟种100余种。
    (主要有:野猪、猕猴、蟒蛇、小灵猫、变色龙等。这里还是蝴蝶王国,分布着20多种  色彩缤纷的蝴蝶)天象景观介绍:龙头岭上观海上日出,绚烂壮美。而主峰不论观日出还是看日落,都别有一番景致;各岭还常见云海  、雾障从海天之际扑面而来,人在云中,飘然欲仙。