京东天梭手表是正品吗

全部回答

    价位比市场便宜200多块,有联保卡但只有普通发票,来回的路费换算出来也差不多。最后怎么决择还是得看你自己了。之前我也想过去香港买。于是我蒙了,不知道怎么办才好,就算是正货那也不大陆保我在京东也看中一款天梭手表三个多月了,为什么京东保呢。
  其中有不少人说是水货,有时浮差在100上下,价位比市场上便宜1000左右,最后在五一期间去大商场去买了,而且香港有很多以假乱真的仿货。    京东不是注明专柜正品的手表都是京东保。

  但后来我发现京东同款手表有两种价格,可是一想就一块表又不上万?呵呵,其中有悬念啊,一种就说是正品,得到的信息确实不少,9折后的价格比京东注明专柜正品的便宜200多。另一种就特别注明专柜正品还送剃须刀一个,只要有时间我就去跟踪评论。