MP4哪个牌子性价比最好?

全部回答

真正的mp4 首先是在内存空间上要很大 现在市场的几百块钱的其实都是能够播放mp4格式的mp3 也就是说 基本上以你说的价格, 是不能买到一个很好的mp4的 而且 据我们分析 现在的mp4产品很不成熟 价格上还是太高了 甚至 很多都高过了笔记本的价格 建议持币待购

SONY 苹果...都是可以的...苹果好象更好点..

    真正的MP4可贵了 最正宗的MP4产品应该是法国的爱可视,红遍欧洲,功能非常全面,格式通吃,而且质量非常好,内置硬盘。爱可视在全球的MP4市场应该是第一把交椅。价格通常在二千元以上。
   苹果的IPOD VIDEO也能播放视频,但是苹果并不将他做为MP4。也非常不错。   创新也有几款,价格在三千元左右。 国内的一些所谓的MP4,是假的,播放视频并不是它的强项,一般从网上下载的影片,要通过专门的软件进行转换,才能观看。

  比较有名的有魅族的MINI PLAYER。挺有性价比的。国内其它牌子的在我心中印像不是很好,不想说了。 索尼的PSP是挺强的。  游戏,电影,音乐,上网,没话说。是一个多功能便携产品。

爱国者MP4性价比不错。

你不觉得,买个大屏的智能手机要好的多吗?