宝宝的出生日期怎么修改不了呢?

宝宝的出生日期怎么修改不了呢? 我的宝宝是10年10月24日生的,宝树上怎么成了1990年的了

全部回答

出生日期只能改一次,一次就不可以改了。 (宝宝的生日一旦填写将不能随意修改,如有变更请发邮件到客服邮箱cs@babytree-inc.com申请,申请时请务必注明您的用户昵称、注册邮箱和宝宝的正确生日日期。)

在注册的时候填写错了吧,您可以在“家务中心”——“我的资料设置”里修改一次 之后如果再要修改,就需要在“论坛”——“建议反馈”发帖请园丁帮忙修改