从肇庆的贝水镇怎么去白云机场?

6月准备回家但是不知道怎么回去.希望提供一个可以节省时间,减少坐车次数的最佳路线图

全部回答

  从2008年11月20日起,开通了肇庆-广州白云机场往返巴士。机场至肇庆星湖大酒店(星大)的时刻是从8:40-21:40,每一个小时一班车。车程约2个小时内,票价6、70啵。或者从机场坐巴士到市区,在省站,市站,流花车站,火车东站,天河大厦,天河客运站,芳村客运站,越秀南站,窖口车站,花都汽车站,从化汽车站,番禺汽车站,都有巴士到肇庆滴~我个人往返肇庆和广州,会优先选择省站,之后是天河大厦客运站,12月第三周在省站坐车票价是48块。
  综述,劝你宁可在机场等等巴士,更省时省钱了。