电脑关机后.液晶显示器要拔插头吗?

电脑关机后.液晶显示器要拔插头吗? 我电脑关机后,把LCD的也关了并且把插在电源上的插头也拔了下来!然后用的时候再插上!请问这样会对LCD有影响吗? 还有这样做的方法对吗?是保护LCD的方法吗?

全部回答

不断开显示器的电源对显示器有一定的影响。消耗一部分电,另外由于电网电压故障、雷击等可能引起显示器损坏。对主机没有影响。如果你不用远程网络唤醒功能,建议你断开显示器供电,或者用一个带开关的插座,切断所有电源。

没有什么影响的