为什么港版iphone5 和大陆行货iphone5黑色的颜色有色差啊。

全部回答

  不知道你知不知道标准这个东西。国行的接收标准跟外国的不同,比如耳机你应该知道吧,还有港行的电源插头和国行的电源插头都不一样的,这些都是标准不同。这些属于电气或接口标准的不同。同理色差应该是喷漆标准的不同。
  另外还可能是由于代工工厂不同,也可能产生色差。类似情况应该好像IPONE4冷暖屏。楼上说的掉漆工艺改进,有可能是,但是掉漆应该不是喷漆的问题,应该是漆下面的铝制边框工艺的问题,个人感觉IPHONE5的话解决掉漆问题的可能性不太大。
  以上是根据个人理解YY出来,希望能帮到你。