我在沙坪坝的机顶盒可以拿到渝北区去用吗

全部回答

    尊敬的用户您好:  如果是有线电视网络的数字机顶盒,绝大多数都不能用到异地,只能在预先登记的住户内使用。“异地”,可以是不同城市、也可以是同一城市中的不同社区、也可以是同一社区中的不同楼宇、也可以是同一楼宇中的不同住户。
    机顶盒需要用户去电信营业厅给办理,目前电信4K机顶盒是业内最清晰的机顶盒,而且与宽带和电话绑定套餐,是免费赠送的,具体请咨询当地客服。    中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
    安徽电信竭诚为您服务。