搜索
爱问首页 爱问商城

但是防溢乳垫总是满满的奶水?

感觉乳房没奶,但是防溢乳垫总是满满的奶水?是为什么?内衣太大漏奶还是?正在坐月子,一开始奶水挺多的,一天要挤几次奶水出来给大儿子个,后来婆婆来待两天都是给她冲奶粉,很少吸

现在尽量让他吃你的啊。奶是越吃越多的,不吃就没奶水了

现在尽量让他吃你的啊。奶是越吃越多的,不吃就没奶水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃了肯定奶水也会少的啊!

少吃了肯定奶水也会少的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吸奶就自己回去的。退奶了。一定要天天吸的。有奶水 的干嘛还要泡奶粉喝。你婆婆这是干嘛呢。不吸奶,她老人家不知道会回奶的。 现在用吸奶器吸一下。让儿子多吸吧。不行再多喝鲫鱼汤。

不吸奶就自己回去的。退奶了。一定要天天吸的。有奶水 的干嘛还要泡奶粉喝。你婆婆这是干嘛呢。不吸奶,她老人家不知道会回奶的。 现在用吸奶器吸一下。让儿子多吸吧。不行再多喝鲫鱼汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放下哭不是因为没有喝饱吧。是因为宝宝放下感觉不安全。喜欢睡在大人的手上。小宝宝都是很精明的。很知道哪里舒服哪里不舒服,这样一来。奶就没有了。拿你婆婆没办法。叫她不要泡奶粉。不会饿到的。你就说自己的儿子...全部

放下哭不是因为没有喝饱吧。是因为宝宝放下感觉不安全。喜欢睡在大人的手上。小宝宝都是很精明的。很知道哪里舒服哪里不舒服,这样一来。奶就没有了。拿你婆婆没办法。叫她不要泡奶粉。不会饿到的。你就说自己的儿子。自己最清楚,自己还舍得饿着他。真是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实奶是越吸越多,你防溢乳垫上奶多的话应该是奶还挺多的,没事,不用担心的。

其实奶是越吸越多,你防溢乳垫上奶多的话应该是奶还挺多的,没事,不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多