李凯凯的语录尽可以告诉我,越多越好。

今天看了李凯凯写的诗歌,真的第一次看见这么朴实的作品,不由得搜索了一下李凯凯的博客。微博中有很多语录太经典了,真的很羡慕这个李凯凯。今天烦劳大家帮忙收集一下李凯凯的语录。

全部回答

    凯凯语录衡量你自己善良最准确的方式是看你眼里的别人有多少善良! 对于同性恋的态度,我们应该默许,而不是承认,我们应该接纳,而不是宣扬,我们应该含蓄,而不是倡导。人最大的错误就是因为暂时的迷茫放弃自己永久的理想。
  金钱就好像烟花,不要被那耀眼的一刻、感叹的喊声所迷惑,人们永远记住的是下一朵没有燃放的烟花!特别的成功总是让平凡的人心波荡漾,但不要忘记他们不是那些特别的人。   人们都在用自己的一辈子来换取自己的一辈子,其实算来算去还是那么一辈子。
  很多事情没有理由,没有理由恰恰就是我们的理由。我们天生就活着自己的想象里,活在别人的眼睛里。因此我们总批判别人,想象自己!每一个人都想找到属于自己的船,可是每一个人都发现坐的是别人的船。其实不是因为船不是自己的,而是因为船上的人都不属于自己认识的。
    等待奇迹发生的人,永远不可能有奇迹,默默耕耘忘记奇迹的人,他的人生充满了奇迹!活着依靠道德的那是贫穷,活着依靠法律的那是富裕。 事情的大小取决于客观,事情的难易往往取决于你的意志。
  很多失败者,失败的原因往往不是事情本身,而是自己本身!用结果衡量人生的人,他的人生永远不可能会有结果!提高自己,你才能提高大众,不要害怕大众不理解你,当大众理解你的时候你也无异于大众!新闻和广告有区别吗?广告是为了宣传自己的产品,新闻是为了宣传自己的政党。
    有人问我批判是为了什么?我微微一笑说:批判是为了否定,否定是为了合理。当一切都无法否定的时候,那么这个世界就合理了。那个人说:可能吗。不可能!他又问我:既然不可能为什么要幻想呢。
  我沉默了很久说:正因为人们做的都是可能的事情,这个理想才持续了千年的不可能。 不会拒绝的爱是博爱,一个博爱的人永远找不到自己的爱! 有个残疾女孩子对我说:“我和正常人一样。  ”我问:“为什么要一样呢。
  ”她笑笑说:”为了平等。“我对那个小姑娘很怜悯,告诉她:“平等不是要和他们一样,和他们一样那是认同,被没有平等的人认同,你也不会得到平等。”她问我怎么办。"承认自己的特殊,那样你才有可能获得特殊的平等!"黑色是富贵的象征,也是孤单的代表,更是迷茫。
    由此我们得出贵族就是有钱的,迷茫的,孤单的人。民族的优越感是建立在对其他民族的歧视上的,当你没有好的意识的时候,也同样会没有坏的分类。为社会发展做出贡献的人,他们是社会的功臣,但不是人民的主人!都说虎父无犬子,的确,老子不敢干的,儿子就敢干。
  (我爸是李刚)幸福者靠环境发光,不幸者靠自己发光 !人不怕差距,就怕对比。  名人的重量是大众给的,但是大众的重量却是名人消减的!成功是努力的结果,但努力是什么的结果呢,努力是坚持的结果。
  要成功必须学会坚持、坚持、再坚持!保持自己的个性无异于保持自己的清白。平凡人往往一辈子干成了三件事情:娶妻、生子、挣钱,不平凡往往只是坚持问了一个问题,这就是人生的所有吗?人只有想不开的问题,没有解不开的疙瘩。
    你要承认自己伟大,那么你首先必须承认别人渺小,你要寻找真理,那么你首先必须挑战谬论,因此没有人反对你平庸可是人人都反对你伟大。残缺或许是一种美,但残缺绝不是一种追求。嘲笑别人是对自身的认可,这种认可是建立于忘记自己之上的。
  爱情是什么呢,所有的人都相信自己的答案,可是所有的人也在观望别人的答案,这就是爱情。  自由需要代价的,你害怕代价那么你也害怕自由。人生就好像一块地,我们总是在地里种满了我们需要的一切东西,我们的内心因为愉快而沾沾自喜,而佛祖自己的地里一片空白,他不断在地里忙碌,不是为了种植,而是为了清除。
  奋斗不一定是生命的结果,但生命的结果一定是奋斗。人生往往是一种迷迷糊糊的错误,当幡然醒悟的时候,才明白自己做错了很多,但灵魂早已经卖给了魔鬼。  谁能改变自己,谁就能改变未来,谁能坚持理想,谁就能改变现实。
  穷人的想法永远赶不上富人的做法!超越别人是平凡,超越自己是伟大!艺术的意义在于人生,人生在于现实,现实在于生存和死亡。知识决定认知,思想决定高度!冷漠不是因为人们没有爱,冷漠的根本在于人们拒绝爱!每个人的生命都是平等的,生命的价值都是相等的,我们不能因为社会的需要就贬低生命自身的价值,那样的社会绝不是人类文明的社会!太多的人希望平凡,这并不是他们生存的理由,而是堕落的借口!如果每个人都有大把大把的钞票,那么这个世界就没有贫穷了,没有贫穷的时候富贵也就消失了!这个世界富人越多的时候,差距就越大和夕阳赛跑吧,如果你赶不上夕阳,那么黑暗就会赶上你!真正的诗歌起源于民间,成型于宗教,由此“诗”左言右寺。
    象征诗歌是平凡人和神灵沟通的语言,做诗要肃静、纯洁、真诚。不要以为上帝死了,诗就可以胡言乱语了!。