南京夫子庙好玩吗?

南京夫子庙好玩吗?小吃怎么样?

全部回答

小吃很多,夫子庙人气小吃: 1.鸭血粉丝 2.唐字臭豆腐 3.黄勤记凉粉 4.莲湖糕团店 5.龙须糖 夫子庙夜景比较好看

夫子庙里面可以逛逛,小吃挺多的,但是一定必须要去吃回味的鸭血粉丝汤,超正点!(回味是一家连锁店的名字,找找吧,挺多的!)

夫子庙名气大,有秦淮河游览、和小吃。不过现在那里人工开发的痕迹很深,仿古的建筑一看就没有历史的厚重感

可以的。里面有许多老字号小吃店。

夫子庙整体还是不错的,毕竟也是5A级景区,可以与秦淮河一起游玩我。小吃还可以的,种类很多。