小孩难入睡是病吗?

小孩难入睡是病吗? 我的女儿今年4岁了,不知为什么她总是很难入睡的,上床后她是一动也不动,但都要差不多一小时才能睡着,要是大骂她一顿,她哭了就很快睡着,不知是否她在想东西呢?还是什么原因。。。

全部回答

宝宝既然能一动不动的躺着,既是一个小时入睡也很好啊,为什么要大骂他呢,我不觉得宝宝做错了 宝宝能自己睡觉已经很不错了,亲不要因时间长就责骂他,对宝宝很不好的。她躺着也是休息啊,慢慢就睡着了嘛,孩子都这样的

这种情况 我认为亲不要批评孩子,孩子能乖乖躺在床上就很好了,让她自然 入睡不是很好吗?还有就是白天让好多多活动,少睡觉,白天玩够了,晚上会很快入睡,还可以给宝宝讲睡前故事,既增加亲情,又能长知识,还利于入睡