怎样做鲅鱼饼子

全部回答

  做鲅鱼饼子吃,铁锅里中间烩了鲅鱼,周围贴一圈玉米饼子,汤汁进了饼子,却不会泡烂,嚼来甜香,便宜的只要8元一份。原料:鲅鱼一条。
  饼子2个饼子是买的~切成斜刀~再烤箱里烤一下~(目的是去除水分~使饼子泡汤后不至于太软)不喜欢油炸的~~鲅鱼本身很肥腻的新鲜的鲅鱼洗净~也切成斜片~葱姜切丝蒜切片~大料一只热锅加油~油开后~放入葱姜蒜~大料~爆出香味~加老抽~添汤~汤开了以后~把切好的鱼吗入国内~炖大约10分钟~加少量的白醋~料酒~再炖几分钟就齐活~。