嘉兴市区有哪里比较适合游玩的?

众比较熟悉嘉兴南湖除外哪比较玩适合两游玩烟雨楼南湖

全部回答

    首先说白哪玩。
    嘉兴南湖定要泛舟南湖欣赏嘉兴昔英雄师站烟雨楼向外眺望水色碰烟雨蒙蒙真运气极点烟雨楼烟雨尤显魅力魅力何靠读者亲自体验些东西能意能言传请恕笔者文字浅陋能表达美色游南湖于用者应该花部白间南湖仅仅烟雨楼,革命烈士馆等其比较意思点嘉兴文化名城自南湖文化圣游南湖千万要走马观花其嘉兴市区白考虑逛逛购物及商业街嘉兴晚热闹早睡早起习惯所般没夜市所白逛街比较意思嘉兴比较名购物点首推建南路其华庭街、江南厦、戴梦购物带都购物及前久发江南摩尔购物娱乐休闲处 再说说嘉兴晚哪嘉兴商业区譬面说购物及商业街晚都太热闹边习惯每九点基本始打烊所晚应该欣赏嘉兴文化、宁静第首推月河本第月河深深西塘媲美月河晚热闹吃、夜宵、行、灯光、古玩、花草围绕月河潺潺河水江南韵味十足夜行于月河觉身处江南古镇怀良深月河位于建南路稍北处城市实难十推荐各位晚走走第二应该梅湾街其实梅湾街设计思路月河差觉梅湾街更加侧重商业氛围梅湾街绕南湖坐欣赏南湖美妙受嘉兴凉风享受片刻宁静笔者烦乱候梅湾街晚梅湾街宁静像沉睡几百古镇受份宁静所烦乱都已散第三晚处便江南摩尔江南摩尔新发集购物、娱乐、休闲体型消费晚候音乐喷泉及各种各节目各种各消费江南摩尔都能满足 再说说休闲娱乐笔者喜欢嘉兴自助式餐厅环境都比较错价位般都接受20-50/等听听茶坊优美音乐看看窗外往行朋友聊聊谈谈事业KTV比较平民化价格都比较适兴致KTV高歌两手错选择。