搜索
爱问首页 爱问商城

可他睡觉要吃着奶才能睡着怎么办呢?

想给宝宝断奶,可他睡觉要吃着奶才能睡着怎么办呢? 宝宝10个多月了 最近想给他断奶,可他睡觉时要吃着奶才能睡着,不吃就不睡,晚上一醒就要吃奶睡,不会用奶瓶,也没喝奶粉,白天睡觉也要吃奶睡,不睡觉就一整天闹,我现在奶水也挺多的,怎么办呢?

5个回答

要让宝宝养成自己睡觉的习惯,有时要舍得让宝宝哭

要让宝宝养成自己睡觉的习惯,有时要舍得让宝宝哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是··我现在也在断奶·一开始百天吃几次 现在慢慢的我把百天的次数减没了··晚上必须吃奶睡··慢慢的 我又给她改过来了 睡觉前吃奶粉··困了 晃晃自然就睡了 ··现在我宝宝只吃夜里一次奶了...全部

我宝宝也是··我现在也在断奶·一开始百天吃几次 现在慢慢的我把百天的次数减没了··晚上必须吃奶睡··慢慢的 我又给她改过来了 睡觉前吃奶粉··困了 晃晃自然就睡了 ··现在我宝宝只吃夜里一次奶了··相信慢慢的就断掉了 ··你比如说平常一天吃3次 你可以减到2次··慢慢的减··别急··收起

0 0
收起 提交
加载更多

最开始一定要先让宝宝断掉夜奶,可以先宝宝吃奶粉,然后再断白天的,这样会比较容易一下,慢慢断。不能一下子就断掉的。

最开始一定要先让宝宝断掉夜奶,可以先宝宝吃奶粉,然后再断白天的,这样会比较容易一下,慢慢断。不能一下子就断掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的习惯要改掉,就让他闹一两天就好了

这样的习惯要改掉,就让他闹一两天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一岁以后再断奶比较好啊

最好是一岁以后再断奶比较好啊收起

0 0
收起 提交