西安公交车学生IC卡怎么审验

全部回答

    具体年检办法如下:1。小学一年级至五年级,初中一年级至二年级,高中一年级至二年级学生,学生家长办理需携带本人身份证、学生IC卡和学生证进行年检,没有学生证的带学校介绍信办理;学生本人办理需携带学生IC卡和学生证,没有学生证的带学校介绍信。
  2。小学、初中毕业生需在9月份升学后,更新副卡资料时进行年检,年检时携带证件同年检办法第1条。  高三补习生需在入校后携带学校介绍信和复读缴费单进行年检。年检地点:劳动路学生IC卡发售点。
  3。学生毕业后进入高校(含技校)、工作单位将不再进行年检,学生IC卡将自动转为成人IC卡,不继续使用的可携带本人身份证办理退卡。退卡地点:IC卡客服中心:朱宏路23号。4。  在办理学生IC卡年检时,主副卡必须完好无缺地封装在卡盒内。
  主副卡分离、残缺损坏,需到劳动路学生IC卡发售点进行资料审核后进行年检。公交总公司特别提醒,未在规定时间内进行年检的学生IC卡,将于2008年10月1日后优惠率由三折转为五折。西安市8个年检地点:1。
  大庆路IC卡发售点,地址:大庆路公交611路终点站2。  劳动路IC卡发售点、劳动路学生IC卡发售点,地址:劳动路公交24路、102路终点站3。解放路IC卡发售点,地址:五路口公交17路终点站4。
  客服中心IC卡发售点,地址:朱宏路23号(公交六公司西区)5。万寿北路IC卡发售点,地址:万寿北路27号(公交二公司大门南50米)6。  纬什街IC卡发售点,地址:纬什街公交三公司大门北侧7。
  太白路IC卡发售点,地址:公交五公司大门南侧8。纺南路IC卡发售点,地址:纺织城水泥厂105路终点站。