搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以用强生婴儿滋润霜吗?

孕妇可以用强生婴儿滋润霜吗? 孕妇可以用强生婴儿滋润霜《牛奶滋润的那种》吗? 因为到了秋冬季节,皮肤变得很干燥,用了强生婴儿滋润霜,感觉皮肤好多了,这样对宝宝会不会有影响呢?

可以用的~孕期只要不用美白类的化妆产品个人觉得都是OK的~

可以用的~孕期只要不用美白类的化妆产品个人觉得都是OK的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,用宝宝专用的应该还是安全的

可以的哦,用宝宝专用的应该还是安全的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题,强生婴儿用品得用多少啊?建议你用大宝或者郁美净都不错。

没有问题,强生婴儿用品得用多少啊?建议你用大宝或者郁美净都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,我就是用的婴儿霜,不过我用的大眼睛的,呵呵, 还有婴儿洗面奶,反正瞎不了,留着以后,宝宝也能用。

不会有影响的,我就是用的婴儿霜,不过我用的大眼睛的,呵呵, 还有婴儿洗面奶,反正瞎不了,留着以后,宝宝也能用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是可以用的,当时我怀孕的时候也是这样的 秋冬的时候皮肤很干燥,也是怕用化妆品对宝宝有影响,所以我选择的就是婴幼儿的滋润霜,我觉得这种专用的当初设计的时候就是要保证对皮肤没有刺激的,那既然就幼儿的...全部

我觉得是可以用的,当时我怀孕的时候也是这样的 秋冬的时候皮肤很干燥,也是怕用化妆品对宝宝有影响,所以我选择的就是婴幼儿的滋润霜,我觉得这种专用的当初设计的时候就是要保证对皮肤没有刺激的,那既然就幼儿的皮肤都没事,那对孕妇应该也是同样的道理。事实证明,真的没有关系,我家宝宝生下来没有任何影响,而且皮肤特别好,也没有对什么东西过敏的现象,现在宝宝要三周了,一切都很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多