我的浪琴表不走了一晃咔咔响怎么回事花2万7钱多买的还是绝版的现在带不了了谁知道哪里能修大约多少钱

全部回答

我的也是这样 !我在武汉的武广商场修好的 里面有它的正规售后!1200元 希望能帮到你!你回忆下 之前有没有摔过? 我那1200元是白花了 其实就是因为我不小心磕过 里面的机芯有些许错位 师傅将其复位 就好了! 收我1200元 说是开壳费 我太郁闷了 真心希望你不要花冤枉钱 希望你的手表也不用收藏起来!

是不是零件松动了?价格高,并不代表质量优,有些品牌故意抬高价格,以显示其高品质,其实未必如此!

赶紧找售后修理一下主要是自己拆了不保修啊

里面的齿轮脱了,送去修吧,多少钱就难说了

其实我感觉还是问问客服能不能给修理一下,主要是东西太贵,小地方修理的话是不是自己心里会有阴影。或者是找个大点的钟表店去修理。你可以去问问是什么毛病。祝你好运。