FLASH制作问题

7,要让鼠标指针经过按钮时,按钮发出声音,这是发声按钮,那么此时的声音方式是()A,数据流 B,事件 C,立体声8,要调用外部的"dorghua.swf"动画文件,要想调用成功,其中有个必要条件是什么?如果要想点去”调用“按钮来实现调用,那么按钮上的脚本怎样写?

全部回答

     一,要让鼠标指针经过按钮时,按钮发出声音,这是发声按钮,那么此时的声音方式是(事件) 二,要调用外部的"dorghua。swf"动画文件,要想调用成功,其中有个必要条件是什么?如果要想点去”调用“按钮来实现调用,那么按钮上的脚本怎样写? 回答如下: 外部的"dorghua。
    swf"动画文件要和编辑的Flash文件放在同一目录下 。 也就是说,如果是"dorghua。swf"动画文件在桌面上,你那个编辑的Flash文件必须保存在桌面上。 按钮动作加上as: on (release) { // 鼠标按下离开按扭后执行下面的代码 loadMovie("dorghua。
      swf", 1); // 加载外部的"dorghua。swf"文件到场景中,层深为1; } 当然这是最简单的一种,说复杂一点还要表明dorghua。
  swf加载后的X轴坐标,Y轴坐标,以及高度等。 下面一个解压包是一个FLASH实例,已包含两个答案。

B,事件 8不知道