怎么才能帅怎么才能帅

全部回答

每天起的第一件事就是对着镜子说:“你是真棒的,你是最帅的!”给自己加油,相信不用一个月,你有了自信,最帅的人肯定是你啦!

这个怎么说呢?长得怎么样和遗传的关系很大。但是如果说先天条件并不是很好,长得并不是很帅,那么可以通过后天陪养。多吃些水果之类的,可以美容的东西。我们女孩子常说的一句话是一白遮百丑,虽然男生不用很白,但是如果皮肤光滑的话

首先要有绝对的信念,先天不能改变,但男人也要好好打理自己,多注意仪表形象,这样绝对会很精神,还有谁会说你的坏呢

对自己要有自信!!阳光