谁知道这首歌歌名、歌词是:我不在乎什么天长地久、我只在乎…

全部回答

    房祖名 龚芝怡 的《最好的我》作词:房祖名 小寒作曲:龚艺怡 黄韵仁龚艺怡:我不在乎什么天长地久我只在乎你想不想要拥有一颗真心和温暖的手在身后陪你微笑或泪流我不在乎你下次会来待多久我只在乎这心动前所未有我不会走'coz i love you so想给你最好的我就算只是朋友房祖名:还想和你做朋友想念your big brown eyes可爱的 lips i wanna kissi miss想一直牵着你的手但我还年轻心不定又能怎么办(龚: boy,有什么话开不了口)no worries 我只是用脑想过头拥有了又想自由自由后又想拥有(龚:等待着空逛着有话也保留)(龚:他们说刮风的时候你总选择要一个人颤抖)guess you'll never know'coz i never show(龚:为了谁你不自由)龚:我不在乎什么天长地久我只在乎你想不想要拥有一颗真心和温暖的手合:在身后陪你微笑或泪流我不在乎你下次会来待多久(房:拥有了又想得到自由)我只在乎这心动前所未有(right here,right now)(房:自由了又想再拥有)我不会走'coz i love you so合:想给你最好的我就算只是朋友房:信不过别人把你追走也信不过自己暂时把你拥有(龚:你低头喝着酒别只顾喝着酒)做朋友是保护你最坏也是最好的借口龚:hah,我明白要你爱是荒谬的要求我明白有些默契我必须要遵守只是你眼眸走漏了一种baby baby 想爱不能爱的哀求房:hey,好久不见总记得你钟意听不如不见(不如不见)记得以前和你分享我的担心烦恼还有我的骄傲但现在我们之间却变得越来越有礼貌when we broke up你的朋友一定拍手说好现在你身边的他们大概都不喜欢我但是我还是我我还一样能活the reason why 我决定离开there is only one reason why'coz i know you deservebetter and more没了我大家信不过的那个星座你一定要好好生活别想太多为什么我写了这首歌只想用心对你说i love you and i stilldo i love you nowbut it is just in a differentway if i may, heyfor sure so i know youused to love me more(appreciate)but now as a friend 我知道当我离开世界的那一天你一定会流泪在我的照片前面and i'll do the samenow 'coz i watch you man,'coz you have alwaysbeen like my family to me这不是秘密但是你身边仍没有几多人知流过的泪说过的话仍在我心中虽然已经失去你以后如果在街上碰到你和你心爱的那个谁不后退我会微笑带礼貌地欣然面对(be yes)i wish you luck, wish(嗯哼~~)you health, wish you love(whoa~ nah~~)with this xxi wish you luck, wishyou health, wish you lovewith this smile and his hug龚:我不在乎你下次会来待多久我只在乎这心动前所未有(房:but i have to go)'coz i love you so (i love you so)想给你最好的我(房:就算是朋友~~)我不在乎什么天长地久我只在乎你想不想要拥有(whoa~~oh)一颗真心和温暖的手(房:在身后陪你微笑或泪流)我不在乎你下次会来待多久(right here,right now)我只在乎这心动前所未有(right here,right now)我不会走'coz i love you so(i love you so)合:献给你最好的我就算只是朋友房:nice to meet youi am very happy to havemet you in my life(ba~~~by)谢谢你and here i wish you love and health hope to see you agai。