如何下载歌曲、音乐?

因刚刚接触网络,什么也不懂,现想请教一下:如何下载歌曲、音乐?听朋友说先要下载什么软件……

全部回答

直接点击你要下载的东西就可以。不是必须要软件的。 如果要提高速度的话可以下载“网络快车”,下载地址:

点击右键,点击使用国际快车下载,然后就开始下载了,下载完了以后。双击打开就可以听音乐了。

下载网际快车(FLASHGET)吧,那个比较好用,都是中文的。也推荐一个下MP3不错的下载网站供你参考吧:

不需要,您只需点击要下载的连接就行了,给您推荐个网址,可以搜索mp3并下载,网址是: 还有您在播放音乐的是后需安装一个软件,realplayer下载地址: 该软件几乎支持所有歌曲的播放,祝您听得愉快。