挣钱

挣钱是为了生活,生活不是为了挣钱。可是常常被我们本末倒置了

全部回答

挣钱是为了生活,“一分钱难道英雄汉”,因此没钱是万万不可以的。但是够用就行了。 生活不是为了挣钱。而是为了经历,经历四季的风景,发现其中的美,采撷那美丽的浪花,充实自己的人生……

生出来就要赚钱的活下去

那就回到森林,每人发片树叶先。。。。。。。。。。。

挣钱难,挣钱苦, 天天中午冒酷暑。 骑着毛驴闯江湖, 胳膊晒成黑老虎, 月底才换三位数。 55555555555555 挣钱是为了生活,所以挣钱是被迫的; 生活是为了挣钱,所以生活是苦涩的; 那我们什么时候才可以下线捏? 钱是挣不完的,而我们的生活还在继续,所以只要我们知足,那样即使我们挣的钱很少,我们的生活都是快乐的!

可没钱寸步难行啊! 可以清高可以文雅, 但要吃饭!