163相册里面怎么才能够“打包上传”,一次性把很多照片传上去?

全部回答

    上传打包的ZIP或RAR压缩格式文件 您需要将您要上传的图片文件压缩成后缀为。zip或。rar的文件。 然后,进入相册目录,选择页面左上方的“上传照片”,在页面下端的“上传打包的RAR或者ZIP文件”处,点击“浏览”,选择您刚刚压缩好的文件,点击页面下方的“上传”即可。
    请注意,您需要上传的压缩文件最大为10M,压缩包里的单个照片尺寸不能超过5M,ZIP或RAR文件中只可包含。gif或。jpg格式的图片,文件包中各文件名请不要使用 " ' 等非法字符。
   使用网易相册上传控件上传[试用版1。0。0](支持批量上传) 首次使用网易相册上传控件将需花费1分钟时间安装控件,步骤如下: 第一步:在上传页面(需已建有相册目录)点击“使用插件上传”之后,再稍等片刻,页面会自动弹出如下对话框: 请点击“是”安装网易相册上传控件。
     如果您安装有上网助手或Windows XP SP2,弹出上述对话框之前,窗口上方会出现: 请在此栏上点击右键,选择“安装此ActiveX插件”以保证安装程序继续进行。
   第二步:插件安装完成后,使用插件查找本地文件夹,选中相片(可单选或多选),点击上传,文件自动上传至当前打开的相册目录。   第三步:提示上传成功后,点击相册目录名,可以看到成功上传的文件。
   提示:网易相册控件(试用版1。0。0)批量上传限制为上传单张照片最大为2M;一次上传照片最多为12张,可以多次上传。 。

你可以下载一个软件 网易相册上传下载专家

把你的照片先压缩在一起 然后在上传不就行了?