谁能告诉我哪个在线媒体播放软件好?

全部回答

  用这个吧Media Player Classic 也就是所说的风暴影音~~~~不是影音风暴喔~~!!!在天空软件里有,就这个网址,里面选择下载方式后下载就OK拉~! 有了它,其余一切播放软件都可以卸了拉~~~!!!!只要它不能放的东东,别的播放软件你就别想了,里面的解码器非常全,而且包括DVD Flsh等都能放~ 是任何播放软件所达不到的~~~ 自己去 天空软件站 或几个主流的软件站点去载,也可以给我留言,我发给你~~~~。

经典媒体播放器也好:Happyshow 此处下载:

其实各有各的特点,就看你自己喜欢用那款。

影音风暴

一般的都是用 realplayer 和 media player 所以装这两个一般都可以通杀。除非用p2p 看电影,就必须装他们的插件。但是速度很快。就是占用网络资源。不推荐使用P2P看电影

realone或者realplayer用别的播放器不是不可以,只不过网站大多数推荐这些软件,稳定性会更好。