如何卸载"IE插件"这个流氓软件?

全部回答

    1、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好 2、用超级兔子的专业卸载 3、恶意软件清理助手 v2。14 Build 030清理修复IE 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。
    本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。
  360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。  划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。
   4、用黄山IE修复专家 v8。32 修复ie 。

你用超级兔子试试看。

按我的方法,简单有效! 1, ,下一个安全卫士,使用超简单,体积小,功能强,无毒,不收费。  使用方法,下载安装后,用它的插件管理即可,基本上是全自动的。还可以顺便干很多别的事, 要彻底清除的话,建议在安全模式下,不上网用卫士 别忘了这一百分。不然,下次不帮你

这个是流氓软件吗? 我的IE里面也有呢。。 但是米发现,有什么功能啊。什么特殊的图标之类的都米有... 再说,我一般不用IE我用世界之窗这个浏览器。而且把IE设为默认浏览器。呵呵,可以替我挡住不少的流氓AND病毒呢..

用360安全卫士 下载地址 可以删掉所有垃圾软件 不过有些东西第一便杀可能有残留 需要杀2边

IE插件 你怎么知道是流氓软件的呢? 是在超级兔子那的《专业卸载》那里看到的吗? 请看看你的 超级兔子是不是最新版本。 最新版本是 V7.85 请换最新版本试试,不行的话,就在安全模式下卸载。 一定有效的。