请问?优化大师哪里能下载。

我想问下,优化大师网上能下载吗?哪里能下载。

全部回答

优化大师的下载地方很多,不过那都是共享软件,我推荐你到“软件新干线”网站去下载,那里是破解了的(已经注册),我1月份就下载了一个,而且它是免安装的绿色软件,解压后即可运行,很方便的,功能齐全,我下载的版本是 9.

新浪的下载园

天空软件园,搜一下吧,最新是6.5吧

     (内含注册机) 从桌面到网络,从注册表清理到垃圾文件扫除,从黑客搜索到系统检测,Windows优化大师都给您比较全面的解决方案。 ###### Windows优化大师 6。
  5 Build 5。124 更新如下 ##### 1、修正了Windows文件加密的一处错误。   2、改进了系统信息检测。 (1)、改进了存储系统检测。 (2)、改进了处理器信息检测。
   3、改进了网络系统优化。修正了优化参数,改进了IE与其它设置模块。 4、改进了冗余动态链接库清理。该模块改进为一个独立的线程。 5、改进了垃圾文件清理。 (1)、垃圾文件清理模块改进为多线程方式。
       (2)、重复文件分析模块改进为多线程方式。 6、改进了注册表清理。修正了与一款制图软件的兼容性。 7、改进了系统个性设置。全面改进了右键设置模块。
   8、改进了备份与恢复管理模块。 9、改进了其它设置选项中的界面设置模块。 10、改进了开机速度优化。

废话!!!!! 不是网上下载哪来的