男主人生日1975.1.8女主人生日1975.11.1男孩子生日2001.8.4搬家方向东南,2014年5月11日搬家是否好?

全部回答

这个东西还有看风水吗?

5月11日忌搬家。5月12日搬家好

只要是你喜欢的日子,就是好日子,相信自己的选择是最好的。

    2014年5月恭候您老公【甲寅水虎】搬家的黄道吉日:   2014年05月09日  农历04月(大)11日 星期五 冲狗(甲戍)煞南   2014年05月11日  农历04月(大)13日 星期日 冲鼠(丙子)煞北   2014年05月14日  农历04月(大)16日 星期三 冲兔(己卯)煞东   2014年05月17日  农历04月(大)19日 星期六 冲马(壬午)煞南   2014年05月19日  农历04月(大)21日 星期一 冲猴(甲申)煞北   2014年05月23日  农历04月(大)25日 星期五 冲鼠(戊子)煞北   2014年05月27日  农历04月(大)29日 星期二 冲龙(壬辰)煞北   2014年05月29日  农历05月(小)01日 星期四 冲马(甲午)煞南   搬家注意事项:       1。
      搬家时间尽量在午前。   2。  不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。   3。  入宅后不再修造施工。
  搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。      4。  家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。
     5。  新屋要"火庵"。搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。   6。  当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。  搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。
     7。  搬家时主人要亲自在场。   8。  当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。    恭贺您乔迁之喜!。

    你好!我很想帮你!但是根据你现在提供的资料我还下不了判断,因为你提供的信息不全啊!你只提供了您们的出生年月日;而八字预测需要的是四柱八个字、也就是说你还缺几点钟出生的这个信息!看来有必要为你普及一下八字预测学方面的知识:    四柱八字预测术在宋代以前发展还不健全!当时就是用年月日三柱;每一柱的天干地支两个字;三柱加起来一共六个字来为人预测的(也就是俗话说的算命)当时也称三柱六字算命法!宋朝中期出现了一个八字预测学方面的大师;也可以说是命理大师徐子平!他在大量为别人预测实践的基础上发现三柱算命法准确率太低,于是就在年 、月、 日三柱后又增加了一柱【时柱】。
    当时也称【四柱算命法】   四柱八字预测术的出现,无异于预测学的一大变革!它的出现大大增加了预测的准确率,是预测学能精确到年、月、日成为了可能!   历史是发展的、博大精深的算命术、预测术也在与时俱进!既然你相信玄学,相信命运!就要学会辩证的看待问题!简单的说就是你要把你们的出生年月日,以及几点钟出生的告诉我,我就能帮你看看到底您们2014年5月11日搬家是否好了!【老黄历】上面写的东西不可全信! 因为它硬性的规定哪一天的喜忌:例如不能剃头啊、沐浴啊、出门啊、什么的。
    既不科学、也不可靠。因为世界上绝对不会出现这样的场景,那就是全体13亿中国人哪天集体去理发,或是去洗澡。从而产生了什么好与不好。这未免有点冷笑话或是单口相声的冷幽默了! 人和人因为他们的八字不同、他的喜忌也就不同、对于日子的选择也就【不尽相同】。
   世界上的事物千变万化,但也总有【一定之规】。  根本就在于天干地支的不同!每个日子都有天干地支,每一天都跟{年月的天干地支形成了不同的组合}。而我们所谓的【四柱八字】,也是由四组天干地支、每组天干地支一共【八个字】组成的!八个字的喜忌,其实也就是不同的天干地支组合的【喜忌】,从而也就对【日子】的{干支}喜忌有了不同的要求!说了半天大道理其实也就还原成一句话:“一个人要想选择出一个适合自己的好日子,一定要根据自己的八字来选择”! 哲人说过事物是存在普遍着联系的,一颗人参你很难界定它是好东西还是坏东西,因为体质弱的人吃了它大补。
    相反体质强的人吃了会流鼻血的。同样的道理!哪一年的某一天好不好?适合做什么?!是世界上约定俗成的吗?显然不是,要是的话估计我们也不会发问了!不同的人,他的八字不同,出生时所受的日月星辰,风雨雷电,地域风水的不同,禀赋也就不相同。
  所以每个人的喜好和忌讳是不一样的。   所以选择出来的【适合我们的好日子】也是{不一致}的! 现在很多所谓的《360问答》的【乐邦达人】为了刷经验,不管什么东西懂不懂都喜欢上网查询后【剪切、粘贴】来帮助别人回答问题!其实是很不负责任的、同时也是很不道德的行为!其实质就是在违反天理、误人子弟! 现在能上网查到的东西,全国13亿中国人恐怕都会查到,看到!要是这些东西有价值,能断准事情!全国人民岂不是全民皆会算命了?要是真到了那一步,国家会出面干预的,再来一次文化革命也是有可能的!因为中国是以唯物主义为立国之本的国家,不会任由这样的情生! 个人认为网络上能查到的东西,包括预测、起名、风水啊、等等的{预测或是打分的软件}做为工具书啊、字典类的看看还尚可!若是认为它们能用来直接预测,那无异于缘木求鱼!在我眼里那一文不值! 赵本山小品《实话实说》里面宋丹丹扮演的白云写的小说《月子》上厕所的时候还能用到呢:) 这些东西又能有什么用呢?还浪费网络资源!:)确认一下,你说的都是阳历生日吗?出生公历:2001年8月4日18时0分(北京时间),星期六。
    出生农历:辛巳年 六月 十五日 酉时。    食    杀    日元   财    乾造  辛    乙    己    癸(日空辰、巳)    巳    未    亥    酉    藏干  庚丙戊  乙己丁  甲壬   辛        伤印劫  杀比枭  官才   食    地势  帝旺   冠带   胎    长生   纳音  白蜡金  沙中金  平地木  剑锋金  节气:小暑2001年7月7日9时7分,立秋2001年8月7日18时52分起大运周岁:9岁 5个月 14天,每一交大运年 1月 18日起运(公历)。
    排大运:   官 财 才 食 伤 比 劫 枭 大运 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥    临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎 岁数 11 21 31 41 51 61 71 81 年份 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 排流年:始于 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 1 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 2 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 3 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 4 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 5 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 6 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 7 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 8 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 9 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 止于 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090 ※胎元:丙戌(屋上土) 命宫:辛丑(壁上土)吉神凶煞:年柱 驿马 地网 羊刃 空亡 月柱 太极 福星 华盖 日柱 驿马 时柱 文昌 灾煞 将星 ☆星座:狮子座。
     生肖:蛇 二十八宿:女。☆命主福元:艮宫,属西四命。由于你们家宝宝的八字相对准确,就看他的八字来定。因为信息是同步的,所以用谁的八字都一样! 扶抑强格八字,火土为忌,金水木为用!可见一直以来孩子的身体都偏弱,总是闹些小毛病。
    孩子相对来说跟爸爸更亲一些,但是爸爸这些年来运气不是很好,才能得不到发挥! 2014年5月11日(星期日)农历十月十三甲午年己巳月壬午日地支忌神旺而不利! 2014年5月18日农历四月二十(星期日)甲午年己巳月己丑日天地俱为用神搬家大吉,必能应乔迁之喜!。