如何处理零回答的问题

如提的问题快到期了,但没有人回答,该如何处理呢?

全部回答

不哭,您好!  可以通过提高悬赏分,延长问题的有效天数.  或者重新选择无满意回答撤消问题重新提问,也不扣分.

   如果您提出的问题没有回答,你可以采取问题补充的办法使该提问重新提到排行榜前列,使更多的朋友看到你的提问。这么做最简单,也最实用,而且没有次数限制,在该提问到期之前,可以无限次补充。 再有就是提高悬赏分,俗语说:重赏之下,必有勇夫!提高悬赏后,该提问也会提到排行榜前列,增加悬赏可以每次加5分,最多能加到100分。
  增加悬赏后会重新开始15天的提问时间。爱问规则说,只有第一次提高悬赏会重新计算提问时间。