搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候可以断奶 宝宝大概几个月可以断奶?

宝宝什么时候可以断奶 宝宝大概几个月可以断奶?断奶后如何喂养才有营养?

5个回答

断奶 一般是在周岁或是十个月时比较合适,如果要上班了,条件不允许,也应该是母乳喂养到前六个月。现在世卫缓缓都提倡母乳喂养到两周岁,国内一般是提倡喂养到一周岁 断奶最好选择在春天或是秋天,天气比较适合。如果选择天气过冷过热的时候断奶的话,宝宝此时的肠胃一般是比较弱的,断奶的话会加重宝宝的肠胃不适的。 断奶后也是要添加奶粉的,,一天至少要保证500CC以上的奶量才可以满足身体需求

断奶 一般是在周岁或是十个月时比较合适,如果要上班了,条件不允许,也应该是母乳喂养到前六个月。现在世卫缓缓都提倡母乳喂养到两周岁,国内一般是提倡喂养到一周岁 断奶最好选择在春天或是秋天,天气比较适合。如果选择天气过冷过热的时候断奶的话,宝宝此时的肠胃一般是比较弱的,断奶的话会加重宝宝的肠胃不适的。 断奶后也是要添加奶粉的,,一天至少要保证500CC以上的奶量才可以满足身体需求收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般到6个月就可以啦,也有到8个月的,看你的坚持

一般到6个月就可以啦,也有到8个月的,看你的坚持收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月后 也有九个月的

6个月后 也有九个月的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶水最好能喂到一岁半,断奶前可以先让宝宝习惯奶粉,添加各类辅食

有奶水最好能喂到一岁半,断奶前可以先让宝宝习惯奶粉,添加各类辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般到一岁多点吧,我想喂到一岁半呢

一般到一岁多点吧,我想喂到一岁半呢收起

0 0
收起 提交
加载更多