射手座

关于射手座

全部回答

    事业: 这一年,你仍将毅然地投入到工作中。目前的你处在一种矛盾的状态中,慢慢地平静于已得到的工作成果的同时又对未来的道路充满了好奇。木星的最后一次的照射将指引你找到正确的方向。
  因为在你的工作道路上,始终能找到升迁与蓬勃发展的机遇。特别是通过与上司的深入交往,会为你赢得更多的信赖。  你与上司之间的关系将会进展的很顺利。因为你有这样的能力,通过自己的机智与良好的判断力使自己的想法得到认可。
  这些能力将有助于你在上级面前的表现,但并不能全部依赖于它。你的直觉以及那些如何组织,预期成果等技术上的细节问题将对你的成功至关重要。 爱情运势 你今年的爱情运势较为稳定,经过爱情长跑的你将可能有所收获。
    这些得益于土星与冥王星的帮助。这些金属属性的行星将对你的爱情及情感生活有所帮助。虽然拥有较好的感情基础,但你的爱情之路并不比别人明朗。你需要与另一半有更多的亲密接触。与另一半的交往中,过多的面具会成为负担,并且毫无帮助。
  因此,你需要掌握更多的技巧来处理你与伴侣之间的交往,同时,在交往中你需要辨别清他们的真心。  不要被人蒙蔽双眼。切勿对任何事物过于好奇、关心,特别是在另一半的事情上。过多的关心可能会令你的伴侣心生疑虑,甚至有所防备。
  从木星以及天王星的轨迹来看,你的爱情可能出现转折。可能会经历分手,或开始一种全新的生活,或者家庭的重组。如果目前你还是单身,那么建议你多外出活动,这将有助于实现你走出单身的愿望。   健康运势 这一年中,你会感觉到力不从心,大量的事情会令你筋疲力尽。
  尽管各方面看上去都很正常,但身体上的大量的消耗会令你的精力大不如前。你的工作量可能在两个月后有所增加,这会令你减少睡眠时间。但这并不是明智之举。你应该定期保证充足的休息,因为直到11月,你都将处于这种忙碌的状态中。
    你的免疫系统在这段时间较为强健,因此最好趁这段时间对自己的身体进行全面的检查,及早防范感冒,头疼等一些头部病症。 射手座旺运星运石 射手座的吉祥物是星形物、吉祥金属是青铜,平常可以使用一些青铜饰品。
  射手座的吉祥颜色是蓝色。射手座星运石手链是恋星缘Sagittarius-galaxy手链。  射手座的守护星为木星,木星,木星是太阳系转速、体积均排首位的行星,木星的神是银河系的主人宙斯,守护者射手座的平安。
  Sagittarius意为射手,galaxy意为银河,sagittarius-galaxy由黄玉、白水晶、石榴石组成。黄玉是射手座的星座守护石,它的王者之气守护着射手平安。  白水晶是射手座的事业财运石,有聚焦、集中、扩大财运的功能,是所有能量的综合体,称晶王,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气;石榴石是射手座的爱情石,射手座的人通常都没什幺耐性,又有点鲁莽,石榴石则能使人平静,使射手多些耐心,从而与爱情机会或爱侣相伴。

射手总是给人感觉没心机,可以尽情得罪。确实也是,射手报复一个人的方式最多就是不理你,不和你来往。想要射手真正处心积虑地去算计别人,基本等于白日做梦。射手一旦不相往来,那就真的老死不相往来了,绝不后悔。射手认为你对我好我必定也对你好,但热脸贴冷屁股的事,射手做不到。

哪方面的?