保安汽车站这里到罗湖火车站该怎么坐车啊

全部回答

    线路1: 从宝安区交通局出发,乘坐K548路上行(西乡码头总站-火车站西广场),抵达火车站西广场。 约28。95公里 线路2: 从宝安区交通局出发,乘坐337路上行(田园风光-火车站),抵达火车站。
   约30。54公里 线路3: 从宝安区交通局出发,乘坐367路上行(福永汽车站-皇岗口岸),在竹子林换乘地铁1号线(罗湖地铁站-世界之窗地铁站),抵达罗湖地铁站。   约27。
  28公里 线路4: 从宝安汽车站出发,乘坐323路下行(西乡客运站-西湖新村),在科技园换乘101路上行(动物园-火车站),抵达火车站。 约27。61公里 线路5: 从宝安区交通局出发,乘坐362路上行(旧松岗汽车站-皇岗口岸),在深圳大学换乘K568路上行(宝安机场-火车站),抵达火车站。
     约30。27公里 线路6: 从宝安区交通局出发,乘坐356路下行(西乡客运站-布吉检查站),在银湖汽车站换乘207路上行(福田农批市场-火车站西广场),抵达火车站西广场。
   约28。77公里 线路7: 从宝安区交通局出发,乘坐311路下行(西乡中华商贸城总站-莲塘总站),在深南香蜜立交换乘215路上行(下沙总站-火车站),抵达火车站。   约29。
  51公里 线路8: 从宝安区交通局出发,乘坐367路上行(福永汽车站-皇岗口岸),在深航大厦换乘228路上行(福田客运站-火车站西广场),抵达火车站西广场。 约29。37公里。