张家界旅游攻略?

张家界旅游攻略???

全部回答

您好!3天时间可以游览张家界的精华景点,张家界森林公园2天,天门山森林公园1天,下午就可以返程,天门山只需要4到6个小时这样子。 第一天,张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪 宿:武陵源 第二天,袁家界景区+天子山景区+十里画廊 宿:武陵源 第三天,天门山森林公园,下午返程。 祝您张家界度假愉快,望您采纳!谢谢!

第一天,天门山,土司城 第二天,袁家界,天子山 第三天,黄石寨,金鞭溪

你好、精华路线 1、第一天;游玩金鞭溪、袁家界、住景区客栈 2、第二天;(早上天气好可以看日出)游玩杨家界、乌龙山、天子山、十里画廊、返回市区、住市区 3、第三天;天门山、游玩(做索道、 玻璃栈道、天门寺、小天门、观鬼谷洞) 下午结束行程、望您采纳!