有知道的吗?贵州旅游哪家可靠?

贵州旅游哪家可靠,有知道的吗?

全部回答

    鞋袜篇1、 徒步登山鞋(适应性强、耐磨、防水、最好是中高帮的,可保护叫脚踝)2、 轻便运动休闲鞋(适合一般的郊游活动,或开车时穿)3、 运动凉鞋(可当拖鞋穿,夏天徒步也可直接穿)4、 排汗袜子(最好是COOLMAX料的,配合GORE—TEX鞋穿,可排脚汗,冬天可防冻伤)5、 普通运动袜(棉的、穿着舒服就行)6、 雪套(在雪地或者泥泞路段很管用)三、 帽子、手套、眼镜1、 遮阳帽(圆边的、棒球帽式的、随便喜好,能挡太阳就行)2、 抓绒帽(主要是保暖)3、 薄手套(主要为了活动方便,比如可以拍照等用处)4、 厚手套(主要是保暖的功效)5、 眼镜(运动型的更好一点,主要功能是遮阳,也可以用来摆酷)。

登山名词解释-高山反应登山运动术语。凡急速进入高山地区,或在高海拔山区居住期间,由于对缺氧不能完全适应而发生心慌、气促等症侯群,统称“高山反应”。无器质性的损害,一般在一周左右即痊愈,亦有少数持续达数有者。持续三个月以上称“慢性高山反应”。

    户外徒步旅游景点-博达通道位置:Glacier National Park如果希望看到各种不同的、有趣的地质特征,博达通道(Boulder Pass)不会令你失望。从这条通道的起点开始,高山湖畔茂密的越橘属植物、广袤无垠的大草原、还有哈里斯冰河(Harris Glacier)的壮观景色尽收眼底。

    沿着博达通道一路向上及至山腰时,便能欣赏瀑布。在这里,地形类似于月球表面与熔岩池,还有火山喷发的残存物。这条步道穿过位于冰川公园内最偏远的墙洞(Hole-in-the-Wall)野营地,并途经公园最著名且狭窄的悬崖步道。